• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Музыка и выводы

Libera me, Domine, de morte aeterna
Ни одному продюсерскому центру не приглянулись мои демки... ЧТо сказать? Не удивительно.
Во-первых, любое творчество должно отлежаться и через время вы на него должны посмотреть новыми глазами. Не важно, что это: песня, картина или книга... Или даже что-то другое. Объективно нельзя оценить сразу то, что ты делаешь. И зачастую то, что кажется суперским, потом может показаться ужасным.
Во-вторых песня Рыбака и его победа в Евровидении мне сильно помешали. Ведь я отправил песню за два дня до победы Рыбака. Ну и кому я буду рассказывать, что я придумал песенку за три года до Рыбака? тем более, название "Сказка рядом" уже даже похоже. Наверняка подумали, что я хочу сыграть на популярности.
В-третьих нужно выбрать стиль проекта и следовать ему. Сборные солянки из песен могут простить Лолите, Пугачёвой и т.д. и т.п. потому что они уже состоявшиеся звёзды. Начинающий же должен определиться со стилем. С моей стороны было глуповато делать проект а-ля Максим. т.е. романтическо-любовные песни для подростков. По той простой причине, что романтику я никогда не показываю свою и образ плаксивого мальчика тоже мне не подходит. Поэтому было глупо строить из себя того, кем не являешься. Наверное, и фальш на демках слышалась. Моё - это игривость, резкость, дерзкость. Быстрые мелодии и зажигательные ритмы, а не медленные баллады. ЧТобы это понять, тоже должно было пройти время.
Ну и последнее... Начинать карьеру и даже отправку демок с медленных песен - затягивать самому себе удавку на шее. Народу не нужны сопли-стоны о вашей несчастной любви. Большинству хочется отдохнуть под музыку, расслабиться. реальный проект - Глюкоза.
Под музыку должно захотеться встать и плясать, она должна втекать в уши и запоминаться. Текст важен, но он играет второстепенную роль. Главное - это музыка. не будет качественной, запоминающейся музыки, не помогут никакие стихи.
Собственно, сделав для себя некоторые выводы, я теперь пишу новые песни. Моё мастерство дошло до того, что музыку не нужно переделывать и дописывать. единственное - без фильтров для объёмного звука не обойтись, конечно.
Равнодушно относился всегда к Мадонне, но скачал её альбомы и считаю, что Мадонна и её карьера - это такая же школа, как и Бритни. Только Мадонна ещё и сама часто песни пишет.

Что касается Джексона - это потеря. Сегодня весь день слушаю новости, и такое впечатление, что родственник умер у меня. А я вообще ничего о нём не знаю. Конечно, приут новые короли, королевы... Но подобных уже не будет. Может, будут лучше, может, хуже... Но таких уже не будет.

23:00 

Libera me, Domine, de morte aeterna
Мля, я обожаю Yami no matsuei!!! Второе место после Gakuen Heaven из моих любимых анимех. А на третьем Gravitation. Супер!
Самое интересное - отношение к смерти у японцев. какое-то оно спокойное, зомби как игрушки)))

14:47 

Тюнинг

Libera me, Domine, de morte aeterna
Блин, мне точно заняться нечем. Никому тюнинг фото не нужен?))) При условии, что фото хорошо сделано)


13:55 

Libera me, Domine, de morte aeterna
Наш форум предназначен для начинающих писателей.
Если у вас есть желание научиться писать, узнать всё об издательской кухне изнутри и в будущем выпустить книгу (а, может быть, и не одну), то наш форум для вас!
После регистрации вам станут доступны закрытые разделы форума.
Пока что на форуме мало людей (пока что!), но уже сейчас количество растёт.
В планах форума проведение конкурсов, мастер-классов и "звёздные" посетители мира литературы: писатели, редакторы, пиар-менеджеры, иллюстраторы и др.
У вас есть уникальный шанс стать одним из первых, кто будет присутствовать при рождении большого и интересного форума!

Страна перьев и чернил


________
Гы, мой проект)))))

14:08 

Цитатник

Libera me, Domine, de morte aeterna
19.06.2009 в 10:32
Пишет *Юи*:

Воистину так... =__=
19.06.2009 в 00:20
Пишет Tsunami K.Deyama:

"Рассказы пишут, когда нет времени на романы. Статьи, когда нет времени на рассказы. А когда нет времени даже на статьи, ведут дневник" (с)


URL записи

Когда лень вести даже дневник, мы ведём цитатник: делаем перепост сообщений, которые нам нраятся))

13:05 

Фоторедактор

Libera me, Domine, de morte aeterna
Есть у меня в друзяках одна милейшая девушка-фотограф. Это тот самый случай, когда у девушки Божий Дар, а не яичница.
Ник у неё Plague Dogs
Так вот... Полез я к ней в днев, ибо сто лет там не был. А я же великий копуша! И спиздил украл у неё одну фотку)))) Она мне оч. понравилсь...
И вообще мне делать было нечего и я решил её немного обработать. Вот не знаю я, откуда у меня такая любовь к "глянцевой" обработке (будто из журнала Гламур выдрали), но мне нравитсо это дело. Просто фотограф - это первое, а обработка - второе. Правда, не всегда обработка бывает хорошей (у меня, правда, редко косяки выходят)
Да и вообще я чувствую, где что и как нужно подправить, изменить и когда остановиться)))



Хотел бы, кстати, чтобы меня так сфоткали... Мне нравятся фотки людей в белом, на фоне природы. И чтобы фон размытым был))) Эта фотка из той же серии:


Это одна из моих любимейших певиц, Taylor Swift

12:14 

Сменил диз

Libera me, Domine, de morte aeterna
Аха... Спустя хрен знает сколько, я это сделал! Надеюсь, цвета не сильно бешенные)))

[Ka-boomka], велкам в мой бахнутый мирок)))

10:46 

Хеллоу снова)

Libera me, Domine, de morte aeterna
Не знаю, чем меня отталкивает Дайр. Уже перепробовал разные сервисы, но нифига... Решил, наверное, на дайре остаться. А если меня ещё и комментить будут - так ваще отлично!)))
Я, кстати, тож терь комментить буду.
ЧТо ни говори. а, всё-таки, наверное, дайр - мой дом. ЖЖ - второй дом. Но туда я долго не смогу вернуться по некоторым причинам. О которых расскажу позже.
И последняя из причин того, что я не веду дневник - мне не о чем писать. Мои мысли и размышлизмы никому нах не нужны, а в жизни всё скучно. Мда... Или почти скучно. Ладно, потом всё расскажу)))
Мой вам очередной и пламенный привет!!)

08:47 

Рождество и День Рождения

Libera me, Domine, de morte aeterna
Мне вот совсем недавно стукнуло 19 лет. Какие ощущения? Да никаких. Что-то я перестал хотеть взрослеть, хотя это неизбежно)) Просто этот возраст - самый классный))) А я его трачу на всякую фигню, вместо того, чтобы жить, как все) Хотя, с другой стороны, если бы я жил так, как все, не достиг бы сейчас того, что у меня есть.
Кстати, о достижениях... Моя мечта издать книгу появилась в 11 лет. Я уже тогда решил, что напишу настоящий фэнтези-сериал. Время шло, я потратил на тот сериал три года, сочиняя только перую книгу. Потом были другие, другие... Все они для детей и подростков были. Отправлял в издательства, а они мне присылали идиотские отказы. Очень понравилось АСТ, где редакторша со мной говорила по телефону, добрая и советовала, что надо написать и т.д. и т.п.
Время шло и мне так всё надоело, что я решил: напишу-ка коммерческую книгу. Так и сделал. Роман об анорексии в ту пору был горячей темой и меня пригласили в одно очень известное издательство. В общем, всё закончилось тем, что 18-летнего юношу обманули, украли его идеи и сделали всё, чтобы он сам отказался от контракта. Короче, неприятный осадок остался...
Прошло два года и у меня появился план: три книжных сериала, одна детская книга и одна трилогия. Решил, что сам буду иллюстрировать и делать обложки... Но об этом чуть позже, потому что мой путь художника тоже очень тернистый)))
А насчёт Рождества... Я очень хочу Рождество. Только западное. С ёлкой, полосатыми леденцами мятного вкуса, печеньем с глазурью в виде человечков, индейкой и ретро-песнями... Эх. Вот так вот!)))

04:15 

Два часа и два года. Шутки судьбы

Libera me, Domine, de morte aeterna
Два года назад мной была написана песня "Сказка рядом". Я её сразу определил, как хит. Она - мой сингл, одна из первых песен, которые у меня реально "получились". Никому не давал слушать, никому не крутил мелодию - мне самому она безумно нравилась.
И буквально несколько дней назад мной была отослана песня продюсерам. С одной стороны два года назад я не знал ни об Александре Рыбаке, когда писал свою волшебную песню, ни о том, что он выиграет Евровидение с песней "Fairytale"... С другой стороны - если запустить песню сейчас, то это будет выглядеть как плагиат, или действительно песня выстрелит, потому песня-то про сказку, музыка волшебная, с бубенцами.
В итоге, дав прослушать песню пару людям, они восхитились ею и я, поняв, что нужно эту песню отправить, это и сделал. ЧТо будет дальше - не знаю. Но я настроен положительно: всё-таки и Рыбак был в каком-то смысле плагиатом на Билана: скрипка, танцоры...

P. S. Вы знаете, кто такой Элайша Грей? Это изобретатель телефона, который остался неизвестным, несмотря на то, что у него были для этого все шансы. Но он ими не успел воспользоваться... Этот человек изобрёл телефон, но когда он пошёл в Бюро патентов, ему было отказано в патенте. Причина: за два часа до него патент выдали Александру Грехему Бэллу, который сделал аналогичное изобретение, но уже зарегистрировал его. Александр Бэлл и вошёл в историю.
Не хочу быть, как Элайша Грей. Но на тот момент, два года назад я был не готов исполнять эту песню.

P. P. S. Пойду вешаться(((( Вечно мне "везёт"( Ну ничё, как-нибудь прорвёмся. Забахаем аранжировку другую...

16:03 

Libera me, Domine, de morte aeterna
«Как-то раз, невзначай нарушая традиции, Макс позвонил часов в десять утра. Дело было в субботу. «У тебя никого поющего нет на примете? Или хотя бы танцующего? Хожу тут по Институтам культуры и всяким Гнесинкам. Ну ни хера там нет. Совсем ни хера».

Глазами сегодняшнего дня ситуация выглядела анекдотичной. Назначенный Первым каналом продюсером «Фабрики звезд-2», Фадеев никак не мог найти для телепередачи внятных конкурсантов»

15:25 

Жертва шоу-биза

Libera me, Domine, de morte aeterna
Пипец, у меня теперь два раза в день пробежка - утром и вечером! Плюс строгая диета и постоянная слежка за моей речью и поведением - нужно соответствовать образу, который будет использоваться в продвижении...
Ещё такая штука случилась: у меня была одна песня, которая должна была стать сигнальной в моей карьере. Ага! Но теперь у меня другая песня, более заводная. А клип, я так думаю, будет с тематикой школы и спекуляцией секса))))))
Плюс нужно запоминающийся клип и образ: как у Бритни в "Baby one more time", так и у меня должно быть. Но у меня уже есть кое-какие заметки на эту тему...
Всё-таки мечта идиота потихоньку сбывается: готовься народ, скоро я буду шагать по стране со своими хитами!)))
Главное - чтобы всё получилось, а то как-то затянулось всё это, по планам я должен был ещё год назад стартовать. Но мы, блин, "не были готовы к старту"! Идиота кусок!

14:25 

Сон... Вещий?

Libera me, Domine, de morte aeterna
Странный сон сегодня приснился.
Типа я нахожусь на сцене и проходит отбор участников на Евровидение. И так получается, что выбирают меня, я набрал на 180 000 голосов больше, чем другие исполнители. Короче, самый первый.
И самое главное. там ещё ведущим Андрей Малахов был. И, короче, он поздравляет меня и говорит залу:
— Россию на евровидении будет представлять Дуэт (и название какое-то было)
И я стою, значит, возмущаюсь, что, типа, какой, блин, дуэт, если я номер сам исполнил и вообще буду сам петь? А меня никто не слушает, там все аплодируют и Малахов орёт, в своём репертуаре скороговоркой.
Проснулся... И первое, что пришло в голову: не буду я петь дуэтом, т.е. в группе. Ни с кем никогда не собираюсь делить сцену. Ну разве только в порядке исключений со звёздами-друзьями записать хит. А так - нет уж... Я сам вполне смогу справляться со зрительным залом, без сторонних "помощников"

14:21 

Классический (или клинический?))) пост Мэга)))

Libera me, Domine, de morte aeterna
Раньше у меня была какая-то мания на электронные дневники. Я ведь пять лет вёл их! Сначала на diary.ru... Продержался полтора года. Потом переехал в ЖЖ и продержался там всё остальное время. А теперь я снова на дайрах. Не знаю, почему. Наверное потому, что в кои-то веки захотелось спокойствия. Захотелось не работать на публику, а писать то, что хочется.
Сейчас же пришло время, что мне как-то впадлу делать записи...
Нет, я конечно мог бы тут выкладывать сотни личных постов. Например, из последнего: я должен был к парню лететь в Ереван, типа отношения, любовь и т.д. Но незадолго до намеченной встречи мне было сказано, что, типа, не гей он и не би даже... Меня такие люди убивают.
Или написать о том, что я песни продолжаю писать, но пристроить их никуда даже не пытался.
Но потом понимаю: а смысл это писать?))) В ЖЖ бы меня поняли) Тут же - нужно вести весёлые разговорчики, вспоминать аниме и ставить красивые картинки)) А я не такой) Я вообще не такой во всех смыслах) Если природа лепила всех нормально, то со мной она решила поиграть: лепить всякие непонятные фигурки, засовывать их в голову, характер, поведение)))
Так что вот...
А сейчас я пишу книгу и делаю иллюстрации к каждой главе. Ну и списочек издательств составляю, которым будет интересен мой роман)) Прямо-таки хочется подержать свою книгу в руках!))) Два раза от контракта отказывался, терь ни за что не откажусь)) Хочу свою книгу на бумаге, в количестве хотя бы 3 000 экземпляров))) Для начала) Потому что, мне кажется, тираж очень быстро раскупится :smiletxt:

mihailvoynov01, спасибо, что подписался))) Не знаю, зачем, но всё равно спасибо))) ;-)

20:57 

Акция

Libera me, Domine, de morte aeterna
Приходили люди. Типа бесплатная чистка ковров.
Девушка-блондинка и парень-осетин.
Нах девушка нужна - не понимаю, потому что она пару фраз там вставляла, а всё остальное время подпирала стену.
Блин...
Этот парень меня уламывал почистить ковры. А я что? Я - не против, но у меня предки не любят посторонних дома. Тем более их не было...
Короче. Скажу честно парень мне понравился. Причём он сильно меня упрашивал.
Позже пришли предки... Через пять минут. Я быстро договорился, вышел. В подъезд, на лестничную площадку, на улицу спустился.
Их нигде не было. Ушли.
Когда придут - фиг его знает... Вроде завтра в 21:00 к кому-то собираются.
Завтра буду стоять возле дома с 19:30 и до 21:30... Гулять, типа.
Буду ждать...
Короче, весь подъезд пропитался его дезодорантом, и то, что мы три раза втречались в подъезде после моего отказа и он меня уговаривал, оставили у меня какое-то неприятное чувство.
Вообще учитывая то, как они оба были одеты, какие у них были дешёвые мобильники и глаза, я им полностью верю, что десять долларов, которые им бы выплатили за эту акцию у нас, им бы сильно помогли. Вообще я циничная сволочь, но тут у меня дрогнуло внутри. Тем более они очень просили хотя бы видимость создать, что они у нас сделали чистку.
Короче, интуиция меня никогда не подводит... А в этот раз она мне твёрдо повторяла, что этот парень не врёт. Блин. Я, наверное, сволочь... Причём, редкостная.


18:38 

Libera me, Domine, de morte aeterna
Блин, мне так скучно... Ваще. Ничё не хочется. Ещё и весна эта грёбанная...

16:03 

Libera me, Domine, de morte aeterna
В который раз убеждаюсь, что Дайрики медленно, но умирают. В прямом смысле. По сравнению с другими сервисами, тем же ЖЖ, в котором буквально бурлит жизнь, дайры напоминают тихую мышь. Пипец...

20:45 

Евровидение

Libera me, Domine, de morte aeterna
Пипец. Что результаты, как обычно, сфабрикованы в ТЦ Останкино - сомнений нет. Приходько от Росии? Позор! Билан, Алсу и Серебро имели все шансы на победу Приходько же их не имеет вообще. Мда... Её вытурили с позором из нац. отбора Украины, она припёрлась в Россию и выиграла конкурс с русско-украинской песней! Мда-а-а-а...
Я до последнего надеялся, что должна была выступить Валерия. Она бы достойно представила нашу страну.
Да и красивый парен Тим Рокс, восточный (армянин, кажись)))) выглядел бы намного лучше. Правда, песни у него в стиле Сергея Лазарева и даже голос нереально похож. Короче - пипец...

18:12 

Ликбез от Мэга

Libera me, Domine, de morte aeterna
1. Чтобы стать настоящим артистом (в данном случае - певцом), нужно иметь хороший голос. Вы должны петь не "не хуже, чем другие". Вы должны петь "лучше, чем другие"
2. Если вы неожиданно проснулись в пятницу утром и решили стать звездой - забудьте об этом. К цели нужно стремиться и чем раньше, тем лучше. Бритни Спирс с самого детства хотела стать звездой. Результат - на лицо
3 Вы должны заниматься собой. Голос - это ваш инструмент, который постоянно должен работать. Только в этом случае вы им легко овладеете. Ваша внешность - немаловажная часть. Поэтому имидж даже на начальной стадии очень важен - он может подтолкнуть на создание основного имиджа артиста в дальнейшем
4. Вы должны нести что-то массам. Можно что-то новое, а можно что-то проверенное. Просто выступать на сцене или зарабатывать на этом деньги - не должно быть вашей целью. Иначе ваше творчество будет провальным на первой же стадии
5. Вы должны отличаться от других исполнителей. Никому клоны и подражания Диме Билану, Алсу и другим популярным артистами не нужны. Артист должен быть самостоятельным, иначе он затеряется среди других клонов (реальный пример - штампованные фабриканты, у которых, в большинстве случаев нет изюминки)
6. Исполнитель должен сам сочинять музыку, или стихи. Иначе это не артист, а кукла, поющая под работу других. Если вы не можете ни то, ни другое - забудьте о покорении сцены. Творчество нужно чувствовать. А прочувствовать то, что написано другими можно, но это будет не вашим внутренним порывом, а лишь его подражанием
7. Нужно нести новое в массы. Продюсерам интересно то, что будет завтра, а не ваше творчество, которое интересно здесь и сейчас. Шоу-бизнес, как и любая другая индустрия, легко меняется. Пока вы будете записывать материал, востребованный сегодня, завтра он уже не будет никому нужен
8. Забудьте о жалости, давлении на слезу, хамстве. В шоу-бизнесе не любят сопли и наглость. Сопли возле продюсерского центра с демо-записью и вой "возьми-и-ите меня" вам не поможет. Так же вам не поможет впечатывание двери в стену и возглас "я самый лучший, вот моё демо"
9. Готовьтесь к тому, что вам нужно будет работать. Постоянно. Забудьте про режим, отдых, развлечения. Теперь вы - артист и ваша цель завоевать поклонников. Они - ваш основной доход.
10. Публика - это те, кто вас воспринимает. Не нужно звездиться и относиться к ней надменно, считая, что вы встали на ступень выше. Вы лишь часть их развлечения и увлечения, а не смысл жизни
11. Артист должен быть навиду. Настоящий артист тот, кто получает славу творчеством, а не сплетнями. МакSим либо любят, либо ненавидят. Но она не безразлична - а это главное
12. Приготовьтесь к негативным отзывам. Если же вы их не получаете, это значит, что вам нужно убиться об стену. Даже Мона Лиза нравится далеко не всем

14:29 

Libera me, Domine, de morte aeterna
Пипец, блин. Ни черта не получается, а если получается, то слишком медленно. Долбанный кризис. Ну просто слов нет, когда у меня было всё замечательно, пришло ОНО.
Если так дела и дальше пойдут, я точно свалю в Штаты, вслед за братом.
Я, кажись, терь буду регулярно вести свой днев...

Green Dream

главная