03:14 

Срочно в номер!!!

Megvnebe
Libera me, Domine, de morte aeterna
Если вы смотрели фильм "Сумерки", то вам должны напоминать люди на обложке героев фильма! История проста - русское издательство решило заработать кучу бабла на суррогате! Книгу Стефани Майер "Сумерки" просто украли - все события, сюжетные ходы, героев и целые цитаты из книги перенесли в русские реалии и издали под названием "Влечение", использовав на обложке фото похожих моделей, чтобы запутать юных читателей!
Обширная реклама на телевидении, в метро, в интернете может заставить вас купить книгу, которая не то, что не лучше, а во много раз хуже книги "Сумерки". Фанаты вампирской саги бьют тревогу - книга, от прочтения которой учащённо билось сердце, рядом не валялась с русским плагиатом "Влечение"!
Это издательство однажды победило в огромной информационной войне и весь мир узнал о "Тане Гроттер"! Не дайте издательству заработать деньги на суррогате и продать рекордное количество экземпляров: 25 000 (двадцать пять тысячь!) опять! Если мы проиграем, то в киноеатрах выйдет фильм-плагиат по этой книге, а русские во всём мире также будут ассоциироваться не с красивым языком и классиками литературы, а воровством, как это было с появлением плагиата на Гарри Поттера!
Мы должны не обсуждать то, что происходит и смеяться, а действовать, иначе ничего не получится!!! Война, так война! Можно не быть фанатом "Сумерек", но очевидный плагиат остановить мы в силах!
ПЕРЕПОСТИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВАЖНА РЕПУТАЦИЯ СТРАНЫ И ЖАЛЬ ПОДРОСТКОВ, ПОПАДАЮЩИХ ПОД ВЛИЯНИЕ ТОРГАШЕЙ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ!!!

URL
Комментарии
2009-12-06 в 14:57 

Плагиат! Даже тема одинаковая!

URL
     

Green Dream

главная